Ты рад, что я больше не плачу

Ты рад, что я больше не плачу.
Но, не рад... Что я с другим.
А, любовь... Что это значит.
Когда счастлива с ним...
Твои попытки,
Твои капканы...
Моя ловкость,
Мои раны...
Знаешь, попробуй с другой.
Не спрашивай с какой.
Зачем ворошить прошлое?
Зачем мне звонить?
Пусть оно даже не пошлое.
Меня тебе не изменить.


Рецензии