Вся в розовом
с новой нарядной улыбкой,
надеждой на хмурый ноябрьский день.
Идёт успешной
и яркой походкой,
За ней скользит её тень.
Вся в черном,
Она не считает попытки.
Вся в белом,
На серое небо — луна.
Глаза его — это нисколько не пытка.
Она в него влюблена.
Вся в розовом,
Верит в свои ожидания.
Вся белом,
Кому-то бросает букет.
Вся в черном,
Ему не нужны оправдания,
Ему нужен только обратный билет.
Вся в розовом,
розовый шарф и помада.
Вся в нюдовом,
Шелковый запах из роз.
Вся в шелковом,
Свечи зажгутся — не надо.
Его снова поезд унес.
Вся в розовом,
розовый шлейф, словно дымка.
Весь в черном,
Забытый прощальный перрон.
Вся в белом,
зажгется Луна, как Лампада.
Ей снится розовый Сон.
Свидетельство о публикации №123112100526
Искреннее СПАСИБО!
С искренним уважением и пожеланиями всего самого, самого наилучшего.
Николай Чумак 2 26.01.2024 20:09 Заявить о нарушении
Наталья Мельчаева-Верина 27.01.2024 10:09 Заявить о нарушении