Вам ритором да с трибуны речи...
Образование сквозит – культура,
Что ни слово – то плакат и лозунг…
Речь и слог, как у бархата фактура…
Вам ритором – да с трибуны речи…
Стоит лишь произнести словечко,
Зажгутся в зале от восторга свечи,
И потекут вам комплименты речкой…
Вы же – нисколько не смущаясь,
Как гипнозом – всю правду-матку,
И с залом, напрямую так общаясь -
Поливайте эту речь елеем сладким…
И всё, под гипнозом ваш электорат.
Вас на руки и прямиком во власть -
Проголосуют феминистка и кастрат,
А во власти вы наговоритесь всласть…
Свидетельство о публикации №123112105235