Чародейка волшебная осень
Отзвенела золотом строк..
Оборвался последний листок...
И души безымянная проседь..
В зиму падает снегом у ног..
Дни холодные сердцу тревога..
Ясных далей трепетно жду..
Но зима предвещает пургу..
До весны далека ли дорога.
До всего что безмерно люблю..
Я иду пусть шаги мои сбиты..
И душа безнадёжно больна..
Лишь ломает устои строка
Где зимою.. страстью увиты..
Лозы счастья у жизни столпа..
Свидетельство о публикации №123112100523