Призвание подарок души

Подарить себя этому миру,
Открыв свой путь и сделав шаг,
Поддавшись, души порыву,
Зажечь ярким светом маяк.

«Человек рождается два раза. Первый раз — когда он родился физически. Второй раз — когда он понимает, ради чего он пришел в этот мир».Ден Кеннеди

Большая удача, когда мы делаем что-либо, не для того, чтобы оценили, а потому, что это кажется правильным, важным и приносит удовольствие и удовлетворение, формирует слой своего внутреннего мира полного энергии и вдохновения. Повезло когда найдено свое призвание и все ресурсы с увлечением направлены на реализацию, возникает желание делиться полученными результатами. И не важно, что об этом думают окружающие. Берешь ответственность и делаешь то, что считаешь нужным для себя, проходя путь, где душа радуется и ощущается внутренний комфорт, день пролетает увлеченно и незаметно. Замечательно, если при этом с кем-то совпадут интересы и стремления.

Иногда в нас слишком много сомнений, предубеждений и это не дает нам найти то, что наполняет будни особенным смыслом. Позвольте себе снять ограничения, стереотипы и поверьте, что мечты реальны, и вы способны иметь все то, чего искренне желаете. Доверьтесь и выходите из привычных шаблонов и заложенных установок.
Признавая и подключаясь к мощной движущей энергии внутри себя, которая чувственно зажигает, открываете двери для всего лучшего, что должно войти. Не тратьте время осуждать себя или кого-то за то, что поиск - путешествие затягивается. Уверенность растет с любым новым шагом, совершенствующим навыки и таланты, раскрывающим личные границы . Когда определяешь и осознаешь, что наиболее ценно. Когда пробуешь получить знания, позволяющие расширить компетенции в различных сферах, чтобы обрести свое собственное направление движения, объединив полученный опыт. Постоянный поиск и саморазвитие – это кратчайший путь призвания, который формирует истинные цели.

Методики и практики на различные темы для самопознания и саморазвития "Заглянуть в себя" https://webnata.ru/lookintoyourself

Стихотворения «Маяк», "Сила жизни"

Чтобы помочь себе эффективно двигаться в выбранном направлении, рекомендуется разбивать цель на фрагменты для определения более легких вариантов получения результатов и повышения мотивации. И обязательно помнить, что сам процесс движения приносит счастье и удовлетворение прямо сейчас. Не забыть при этом, что всегда есть чем поделиться с окружающими. Выбрать способы сделать мир вокруг благоприятнее и внести в него частичку себя.


Рецензии