Скучно жить

Во мне живет Маяковский ;
Из разговора с младшей сестрой
; ;

***
Скучно делать каждый день одно и то же.
Скучно человеку!
Просто невозможно!
Каждый божий день вставать и думать..
Будет что-то или нет?
Будет? Или плюнуть!

Не возиться два часа у плиты, под вечер!
Боже!
Что же это а!
Мне заняться нечем?!
Я зачем вообще живу?!
Чтобы кушать, какать?!
Я ведь многое могу!!!!!!!!!!
Если не откладывать.

Прямо щас иду на танцы!
Два часа танцую!
А потом иду домой, что-нибудь рисую!
Дальше в парк, и красный шарф, термос, так красиво!
А что вечером пожрать??????
Гоним мысли мимо!
Пару булочек и всё!
Пару булок к чаю!
Я рисую и пою, я кайфую, я живу!
Главное, что не скучаю!

Пару месяцев…
Устал…
Где моя зарплата????
Ах ну да! Я же забыл!
Что-то делать надо!
Что-то делать, каждый день…
Как же это скучно.
Но наверное для всех, так-то будет лучше.



Рецензии