Хочу сказать Вам по секрету

Хочу сказать Вам по секрету
Прекрасней нет её планеты
Она красива и умна,
Она людьми уже полна,
Но люди разные увы
И злом они наделены
И нет покоя на Земле
Она горит, горит в войне,
И плачут дети, старики
Они устали от войны
Скажите Вам нужна война?
И скажем дружно нет войне
На этой маленькой земле


Рецензии