085. Горные шарады... Место. решена

Фамилия китайская - начало,
Второй слог - это речи часть, частица,
Энергия - слог три, всего начало,
В конце - местоимение сгодится...

...Бывает неизвестно,
Но означает - место!


*** Шарада решена (Марина Юрченко Виноградова)


Рецензии
ЛОКАЦИЯ
ЛО-КА-ЦИ-Я

Марина Юрченко Виноградова   21.11.2023 16:15     Заявить о нарушении
Верно.

Дуняша Горн   21.11.2023 16:51   Заявить о нарушении