Ах весна

Я давно живу один
И в любовь не верю.
За собой уже давно.
Я захлопнул двери.

Не хочу больше любить
Чтобы расставаться.
Но весеннею порою,
Я хочу признаться.

Снова хочется любви,
И тепла и ласки.
Нежных женских губ коснуться,
Оказаться в сказке.

Ах весна,весна, весна, 
Девка озарная
Сводишь всех вокруг с ума,
До конца, до мая.

Все вокруг влюблённые,
Встречи и свидания.
Девки замуж собрались
Юность до свидания.


Рецензии