Его любовь

Посвящается в небеса...

Как мало знаем о любви
Как мало времени даётся
Когда душа твоя очнётся?
Ты скажешь просто ей - живи!

Дыши мгновением одним
Раскаявшись своей душой
Знай, Богом ты храним,
Когда проходишь путь земной

Любовь в сердцах
Она как Божья благодать
Всё остальное прах
Что за неё готов отдать?

И Он ответил - ВСЁ,
             перед крестом
Она теперь жива, с
             одним крылом

Он знал что будет так
Молчал, чтоб, не огорчать её
Его любовь рассеет мрак
Она как сон, забытиё...


Рецензии