Обманщица, изменщица

Я делал всё что ты хотела, для тебя
Тебя любил, я верил ты моя.
С тобою нас пути свели
Но мы любовь не сберегли

Обманщица, изменщица была
Любовь первую забыть ты не смогла
Я по работе с дому уходил
А он к тебе, за лаской приходил

Обманщица, изменщица была
Я думал ты очаг наш берегла
Но оказалось всё свела на нет
Любовь прошла, потушен свет.

Была прекрасна жизнь,хоть и во лжи.
Тебя любил одну, всё миражи.
Хочу я верить, это просто сон
Что ты в меня, и я в тебя влюблён


Рецензии