Дiдам та пацанам, та бабам до забою

Приготовиться! - Совет такой от Запада!*
Негласный: типа не разевайте варежку,  не все ещё
Хохлы у вас закончились! - Мобилизуйте 17-

Летних пацанов и бабы ваши на роль "почётную"
Сгодятся - пушечного мяса! А, если их раздеть,
Хотя бы топлес, да в атаку! Кондрашка хватит

Любой российский военный корпус! Главное не
Допустить братания с противником, а то война-то
в сплошное Б..езобразие превратится! - Используйте

Наёмников, там через одного все геи, - на них одних
Надежда, что уж они-то украинок-конкуренток, дрогнувших на
Запах русских мужиков, не пощадят, не пожалеют!

А деды в годах под СЕМДЕСЯТ с артритом, а значит и
Суставным скрипом, бородами и клюками напугают
Оккупантов-супостатов - их определить в засаду!

Тогда может Россия, стрелять и перестанет, и
Наконец-то сдастся Украинскому безумному еврею
На неописуемую радость Запада и Штатов, и
Прочих прихлебателей! - И НЕТ других рекомендаций!


   *От пресс-бюро Службы внешней разведки России



                21.11.202


Рецензии