Тебе не выделяли время

Тебе не выделяли время,
Не ограничивали силы,
Для скорости не нужно стремя
Ты плакал молча от бессилия

Ты начинал и прекращался
Ты напугал и всё разрушил
Ты невоспитанным казался,
Зло выворачивая души

Трава сухая быстро вянет
Но пользы от тебя не помнит,
Не обзавелся ты друзьями
Они намокли на перроне

Украсив каплями одежду
И обувь пачкая из лужи
Ты был гонимый нагло  всеми
И никому ты не был нужен

Ты тихо капал, расходился
Ты лил сильней без остановки,
Ты не жалел тех, кто влюбился
И тех, кто убегал с тусовки

Ты погружал в свою обитель,
Укутав в мокрые объятья,
Закрыв холодным покрывалом,
Нырнув в пучину неприятия
Питая злость, досаду, скуку
И открывая двери смелым
И ожидание страсти муку
И согревание тела телом

Тебя так многие не любят
На тучи смотрят с отвращением
Но кто-то ждет, кусая губы
Дождя волшебные мгновения…


Рецензии