Поворот

Как подраненная птица
Не осиливши полёт
Ты лежишь и тихо плачешь
Проклиная первый лёд

Да,бывают повороты
Очень резкие в судьбе
Что поделать,жизнь такая
То вверху ты,то на дне

Но зима пройдёт,растает
И растопит солнце льды
Что сломалось,то срастётся
Лишь железное не бьётся
И продолжишь путь свой ты

А дорога убегает
Прячется за горизонт
Мы идём,совсем не зная
Где ты новый поворот?


Рецензии