Предновогоднее
Искорками играет;
Украшает ресницы,
На губах моих тает.
Дед Мороз и Снегурка
На стекле магазина.
Огоньки пляшут юрко
В новогодних витринах.
Покупатели с ёлкой,
И игрушки на лапах.
От нарядных коробок
Мандариновый запах.
Мёрзнут, выставив уши,
Три пакета с игристым,
Мясом, салом, горбушей
И салютом лучистым.
А такси всё не едет,
Стыну я понемногу.
Фонари ярко светят.
Трактор чистит дорогу...
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123112105022
Шуваева Елена 21.11.2023 18:18 Заявить о нарушении
Марина Кондакова 21.11.2023 18:39 Заявить о нарушении