Кто достоин

.какие шансы есть сегодня на успех,
Мы крутимся как белки в колесе.
И смотрим в мир не видя в нём успех
А мир нас держит всех в узде.
Ограничения которые мы видим,
Кому то в общем ни почем,
Имея  деньги, и считая что он лидер
Забыли совесть, сделав морду кирпичем.
И кто достоен всё же счастья.?
Как трудно нам порой найти ответ,
И в чем оно, быть может и во власти,
А для кого то его вовсе нет!!!!


Рецензии