Вот и зимушка пришла...

Вот и зимушка пришла,
Деткам радость принесла-
Стало всё белым-бело,
Снег- сугробы намело:
Можно прыгать и играть,
Крепость строить, воевать.
Ох какая благодать-
Зимой штурмом крепость брать!
Нет убитых- все живые
И, от счастья- чуть шальные!
Счастье прёт! Каков кураж-
Крепость взять на абордаж!
Крепость тут и крепость там,
Снег- на радость малышам.
На дворе гремит:- "Ура!"-
То воюет детвора.
Ребетня в клубке смешалась-
Знамя быстро поменялось.
Что бы было больше толку-
Из развалин строим горку.
Оседлав скорее санки,
С горки скатимся на танке.
Вам скажу я без прикрас:-
"Зимой весело у нас!"
 21-22. 11. 2023 г.


Рецензии