Экстракт одиночества
Вот он экстракт одиночества.
Кто-нибудь, может тоскливо заплачет.
Мне же грустить не хочется.
Так только - легкая ностальгия.
Где же ты разноцветье лета?
Нынче краски совсем другие:
Нынче все в белый цвет одето.
Вот грозди калины красной.
Врут, что она на морозе
Становится очень сладкой-
Кислятина- зубы сводит.
Дома сиротливо застыли
И новые и "заброшки".
Вспоминают денёчки былые
И, наверно, грустят немножко.
Мне же грустить не хочется.
Я - повелительница одиночества.
Свидетельство о публикации №123112104979