Спустился вечер

Спустился вечер, дети спят в кроватках.
Прикрыл я дверь, ты выключила свет.
Снимаешь медленно халатик в птичьих лапках,
А я с кровати сбрасываю плед.

Как кошка, спину выгнув, руки накрест
Сорочку плавно стягиваешь с плеч,
И ароматов томных сладкий дайджест,
Наполнит красками сюжеты наших встреч.

Обнажена, стоишь, слегка смущаясь,
И в мягком свете электронных цифр
Я руки протяну к тебе, стараясь
Не перепутать наш секретный шифр

Движений, жестов, звуков, взглядов, вздохов,
Тех, что без слов, красноречивей од,
Разыгрывают ноты биотоков,
И запускают наш любовный код.

Энергия, рожденная в пространстве
Вселенских вечных сказочных миров
Закружит нас в блаженствующем танце
Под всполохи расширенных зрачков.
 
И тремола взовьется в купол ночи,
Сольются звезды в неземной салют!
Чуть слышен шепоток -ты очень! очень!
 И ангелы о счастии поют!

Послушать песню на это романтическое происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/69898


Рецензии