В окопы! На передовую!
И людей готовы рвать,
А народ простой на пушки
Посылают погибать"...
Николай Лахмостов
В окопы всех тех,
Из кресел МО.
Под пули под злые
Болтающих чмо.
И всё ФСБ
Под пули под эти.
Но в землю ложатся
Порой наши дети.
ОМОН этот тоже
В составе туда.
Не нас бить ногами,
В живот бить тогда.
Росгвардию тоже
В самое пекло.
Машин золотых,
Мажоры, не негры.
И приставов наших
Туда тоже к ним.
И всех полицаев
К пулям шальным.
И всех надзирателей
ФСИН, всех капО.
Гестаповских пыток
Не будет зато.
Ментов всех туда,
Прокуроров и судей,
Их взятки, их свадьбы-
От них не убудет.
Налоговиков тех,
Спортсменов крутых.
Артистов, певцов,
Туда тоже их.
Министров туда
Под пули под злые,
Чтоб там и хлебнули
Исконной России.
Из кресел их тёплых,
Родной кабинет.
С любовницей в Штаты,
Их кордебалет.
Считать их хоромы,
Считать паспорта.
Забыли кто есть,
Суть наций не та.
Чиновников всех
Рангов, сословий,
Сыночков их, внуков,
Зятьёв их тем более.
Они зажрались,
Гибнут наши родные
За их же страну,
За нашу Россию.
Пусть им присылают
Груз-200 святой.
Не в Лондоне празднуют
С чёрной икрой.
Нельзя даже выйти
С плакатом в стране.
Но можно всегда
Умирать на войне.
Прут зеков на СВО,
Свободных колоний.
И место расчистить-
Туда недовольных.
И новых репрессий
Уже надо ждать.
И новый паёк
На фронт собирать.
Не с вилл и дворцов
Господских роскошных,
С народа, что ест
Последние крошки.
Сын Сталина Яков
На фронт и Василий
И бронь у отца
Они не просили.
И Яков пропал
В том самом плену.
Вождь сына не стал
Менять. Слабину
Не дал и тогда
Гинералиссимус.
Съедала беда,
Важнее же истина.
Такое решение
Далось нелегко.
А горе отца
Было так глубоко.
Наши спрятали своих родных от армии, но кричат о патриотизме, также в Украине те спрятали своих. Воюют с той и этой стороны простые парни.
Свидетельство о публикации №123112104960
Респект автору.
Константин Трошин 24.11.2023 10:31 Заявить о нарушении
Благодарю!
Богомолова Евгения 24.11.2023 12:17 Заявить о нарушении