Что думают о людях животные

Люди нас животными назвали,
Но поведение людей не поддаётся
Осмыслению зверей.

Звери дикие любить умеем
Безусловною любовью, такой
Любовью не умеет человек любить.

Человек корысть и наслаждение
Ищет в этих чувствах, в купи -продай
Он эти чувства превратил.

Вопрос большой, кто в этом мире животным
Должен назваться, человек с его
Низменными запросами любви.

Или к высоким чувствам проявления любви
Братьев наших меньших, миссия которых
Научить людей любви.


Рецензии