Благая смерть

А УМЕРЕТЬ НЕ СТРАШНО!

СТРАШНО НЕ ДЫШАТЬ -
КОГДА ИДЁТ НЕХВАТКА
 КИСЛОРОДА!
КОГДА ОТЕЦ ТВОЙ ПЛАЧЕТ
И ЗАВЫВАЕТ МАТЬ,
И СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ,
БЛЕСТЯТ, НАРОДА.

А УМИРАТЬ НЕ БОЛЬНО!

БОЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ ЖИТЬ
И ВЫНЕСТИ ПО ЖИЗНИ
ЕЁ МУКИ!
БОЛЬНЕЙ БЫТЬ НЕ ЛЮБИМЫМ
И ИСКРЕННО ЛЮБИТЬ!
БОЛЬНЕЙ НЕСТИ ВСЕ ТЯГОТЫ
РАЗЛУКИ!

А СМЕРТЬ БЛАГУЮ -
НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!

           21.11.2023.


Рецензии