И зимним чудом...
Что не узнать былые дали,
Кругом чудесно и светло,
Сегодня зимушку признали.
Она ликует и спешит,
И хочет быть неповторимой,
Она на крылышках летит,
Всегда божественно красивой.
Вот поле, берег, облака,
Откроют белое начало,
Природа зиму создала,
Красу красиво "начертала".
И как торжественно зимой,
Здесь королева заблистала,
Околдовала всех собой,
И зимним чудом сразу стала.
Свидетельство о публикации №123112104892