Мы говорили

Мы  говорили  о  высоком.
Слова  лились  густым  потоком.
Ходили  прямо,  окоём,
Но  каждый  думал  о  своем.
Мы  все  за  честь  и  за  порядок.
В  душе,  увы,  не  тот  осадок.
А  потому  есть  предложение:
Не  делать  больше  одолжение.
Но  все  приемы  хороши,
Когда  от  сердца,  от  души.
И  вызывает  сожаление,
Лишь  меркантильность  предложения.


Рецензии