Когда ты отфильтровываешь людей, которые больше бе
Когда ты отфильтровываешь людей, которые больше берут чем дают, тебе становится легче дышать. Многие из тех, кто нас окружает на самом деле никак не обогащают нашу жизнь. Ты не получишь теплое слово или поддержку, за их вопросом «как дела?» мало что стоит, а интерес к твоей жизни часто обычное любопытство. Не старайся окружать себя людьми только для того, чтобы не чувствовать себя одиноко. Выбирай тех, кому ты даришь свое время, слова, энергию. Береги себя. Это важно. Для того, чтобы к тебе относились бережно другие люди - начни с себя, покажи как это делается.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123112104811
Рецензии