Боль не спрятать
И за детством ее не скрыть.
Не украсить ни песней, ни красками,
Нужно просто ее пережить.
Не уйти, ни сбежать не получится,
Не засунуть поглубже в нутро.
Каждый жить с ней по-своему учится,
Чтоб она не давила в ребро.
Но пытаться ее игнорировать,
И за маской скрывать, не пойдёт.
Будто счастье свое имитировать,
Ждать, что кто-то её заберёт.
Перепрятать ее не получится,
И до дна невозможно испить.
Счастлив тот, кто неистово учится,
Эту боль навсегда пережить.
Свидетельство о публикации №123112104757
Никита Счастливцевъ 21.12.2023 11:26 Заявить о нарушении