Волгограду

Не нужно океанов, ни морей,
Ни дальних берегов.
Мой город мне всего милей,
К нему моя любовь.

Непросто без него дышать
И даже туго жить.
Но в нём поёт моя душа,
Готова воспарить.

Я на него смотрю любя,
И на душе тепло.
Не в Волгограде мне себя
Представить тяжело.

2022 г.


Рецензии