Сантур

Упругий ритм стиха напоминая,
Сантура звук пленяет волшебством,
Над суетой подняв своим крылом,
Уносит   вдаль,  грань времени стирая.
И, запахом всю комнату заполнив,
Свечей огонь явил театр теней:
Сказ про дела давно ушедших дней,
Нам отголоском мудрости напомнив:
Без пропасти немыслима вершина,
Из темноты всегда виднее свет,
Дороги к счастью без препятствий нет....
...Поёт сантур, уносит чувств лавина.
21.11.23


Рецензии