Я песню новую сложу- текст свободен

Не поднять мне ногу в стремя,
Не седлать уже коня,
Не вернуть былое время –
Дальний путь не для меня…

Не падать мне, не подниматься,
Не видеть землю с высоты.
В красавиц юных не влюбляться
И не догнать своей мечты.

Припев:
Я песню новую сложу,
Её в руках не удержу.
Она прорвётся из души
И белой птицей закружит.
Открыта новая глава,
В чужих устах мои слова –
За горизонты улетят
И где-то песней зазвучат.

Не отпущу своей весны,
Хоть в жизни многое познал.
Не прячу мудрой седины,
Но, озорства не потерял.

Ведь я, пока ещё живой
И рано мне к земле клониться.
Огромный мир передо мной –
Я буду жить и веселиться!
Припев.


Рецензии