Не верь, не бойся, не проси...
По Вертикальности оси
Проложено твоё движение.
Путь бесконечен, Свет далёк,
В Душе несёшь ты уголёк
Себя Желанья Изменения.
Коль есть вопрос, себя спроси,
Поскольку не сойдёшь с оси,
А, значит, знаешь направление
И точно ощущаешь Миг,
В котором происходит сдвиг
В режим Программных уплотнений.
Да, Мысль есть всё. Тебе дано
Вращать судьбы веретено,
Поскольку Мысль ты слышишь точно,
Сомнениям Земли конец
Несёт отчаянный пловец,
Свои сомненья обесточив...
И, выйдя за пределы зон,
Ты слышишь Слова чистый звон,
Несущий Свет пришедшей Мысли,
А Смысл – он прост и он велик:
Да, Жизнь есть Озаренья Миг,
Который растворяет смыслы
Всего, что было и что есть,
Поскольку в нём иная Весть,
Иная Мысль, иное Слово,
И тот, кто в Миге сём рождён,
И есть Космический закон
Творения Сейчас и Снова
В Свободе состоянья Быть,
И эту чашу пригубить
Возможно и в Подлунном мире,
Ведь, выйдя за пределы зон
И оставляя горизонт,
Ты здесь восходишь в Иномирье,
И, растворив к Себе Окно,
Узнаешь, что тебе дано
Быть Озаренья Ясным Светом,
Ведь если даже есть предел,
То точно он не твой удел…
Ты получил свои ответы?
25 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №123112100465