Наверное, быть мне...

Наверное, так и быть мне - невысказанным.
В жизни, как во сне, не мочь бежать…
Там, где нужно быть добрым и искренним
Закрываться. А по ночам страдать…

Быть не колючим, как кактус,
Но диким, как суккулент…
То, что людям - одиночество и опасность,
Мне - образ жизни так много лет…

Наверное, быть мне. Звучит как приговор.
Как гильотины звон, как острый кончик бритвы…
Мне не создать и не отрыть тех нор,
Я - заблудившийся монах, что потерялся без молитвы.


Рецензии