ОДА ЛЕТУ

За окном так быстро
Стало всё светло
Это солнце встало
Просто рассвело
И чудесный день
Снова стартовал
Аромат сирени
В парк меня позвал
Лето наступило
Начался июнь
И я позабыла
Как ветра поют
Этой зимней стужи
Нету за окном
И уже не нужен
Тёплый плед со сном
Встала рано утром
Не желаю спать
Позвоню подругам
И пойдём гулять...


Рецензии