2 -Брани...

..........


Молва не мучь меня речами,
И новых ран не наноси.
Клинками острыми - словами,
Напрасно всё ж – не поноси.
               
 Молва остра и брань опасна,
 Мы лижем раны каждый день.
 Но как бывает жизнь прекрасна:
 ,,Горсть добрых слов , средь мрачных дней. “
 
......................   
               
Лечу я раны Божьим словом,
 Псалом прочёл  - ,,бальзам “ пролил.
 Не одинок я вместе с Богом,
  Хоть грешен я , но Он простил …

                (Отрывок)(оторвал, как кусочек листа,
                свежесть строчек,сегодня с куста)


Рецензии