Игра слов

Как будто бы свет,
Как будто бы тьма,
Как будто бы землю укрыла зима...
Как будто бы осень,
Но всё же зима,
И люди попрятались быстро в дома.

Как будто бы север,
Как будто бы юг,
Как будто бы что-то случается вдруг...
Как будто из света,
Как будто из льда,
Как будто бы яркая в небе звёзда.

Как будто бы трезвый,
Как будто бы пьян,
Как будто бы жизнью наполнен карман...
Как будто бы жизнь,
А как будто игра,
Как будто бы в старом кармане дыра.

Как будто бы слово,
Как будто бы фраза,
Как будто бы срочно,
Как будто бы сразу...
Но если подумать, то всё дикий бред,
Я просто кайфую и жарю омлет.


На возможные вопросы, ответ можно найти в произведении "Поэтическая жена".


Рецензии
Иронично, легко, свободно,виртуозно - всё ко времени и точно зацепил,
и широко представил, как жонглёр бесстрашный. Спасибо,

Лилия Ивкова   04.12.2023 12:11     Заявить о нарушении
Лилия, Благодарю. 🙏🙏🙏

Аркадий Люборацкий   04.12.2023 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.