Подарок...

Душа способна подарить…
Наполнить человека светом,
А страх пытается лишить
Любви и счастья в мире этом.

И он бывает так велик…
На части душу разрывает,
Невидим он, и он безлик
А так серьёзно всех пугает.


Рецензии