А вы когда-то любили?..

А вы когда-то любили
Так, чтоб не дрогнула бровь,
Когда вам в сердцах говорили
То, с чего стынет кровь.

Когда от безумной муки
Клялись никогда не любить,
И всё ж обострённым слухом
Пытались ещё различить

Что мнима та правда, где чувства
Пытаются правду сказать,
И где так безудержно пусто,
И незачем возражать...

И так меж раскаянием и болью
Находится путь. Но куда?
Позор, он смывается кровью,
Но кровь от любви - никогда.


Рецензии