7 октября. Чёрная суббота...

Как будто кабель перекушен -
Не поступает кислород,
И злоба праведная душит
Весь иудейский мой народ…
И, если живо ещё что-то, -
Души бессмертной высота…

И снова в бой идёт пехота
И не жалеет живота.


Рецензии