Гороскоп для мужчин. Тельцы

ТЕЛЬЦЫ не контачат с мутными
и непрогнозируемыми женщинами.
Идти надо одними маршрутами
и соответствовать текущим тенденциям.
Никаких эксцентричных поступков,
быть понятной и рожать детей.
                Стабильную любит рутину:
                еда, сон, туалет.
                Тратить деньги – только совместно,
                он ведь жадина и говядина,
                если что, как казнит – неизвестно,
                зато у него всегда есть заначка.

                20.10.2023 г.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   22.11.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.