Обманул меня три раза

Анна Егоян написала:

Ошибка…

«Ты сделал в тот день ошибку,
Обманув меня пару раз.
Дышал тишиной мне в затылок.
Наше время ускорилось враз.
Минуты бежали всё дальше,
Всё меньше осталось фраз.
Громкие клятвы стихли,
Остался всего лишь час.»

ПАРОДИЯ: ОБМАНУЛ МЕНЯ ТРИ РАЗА

В тот день ошибку роковую
Ты, не подумав, совершил.
Опять мне лгал, но всё впустую,
Хотя потратил много сил.

Ты обманул меня три раза,
А договор был - на один.
Ты не мужчина, а зараза,
И больше мне не господин!

Всё меньше фраз, всё больше дела,
И не пыхти, как паровоз,
С тобой давно порвать хотела:
В постели лжец - не виртуоз.

Себя я чувствую свободной,
Идите в ж….у, женихи!
В любви купаясь всенародной,
Опять пойду писать стихи!


Рецензии
Даже не стала "последний час" на мужчинку тратить...
Ещё одна классная пародия, Таша!

Александр Бутин-Осокин   23.11.2023 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Моя ЛГ , конечно, выбирает творчество) Одну книгу уже выпусттла, теперь вторую пишет 😁

Таша Сашина   25.11.2023 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.