Снегопад

Свои обязанности вспомнила зима.
Снег до сих пор усердно припасала,
Но, наконец, богатство разметала,
Свои открыв беспечно закрома.

Разбросанные щедрою рукой,
Снежинки невесомые кружатся.
Сквозь тьму на сердце мне ложатся
И в просветленье и в покой.


Рецензии