Прими
Она все равно проникнет тебе под ребра
Куда ни беги - догонит и проберется
В те атомы, на которые ты разобран
Прими свою боль, пусти ее в самое сердце
Не ищи оправданий, не раскапывай до причин
И нет смысла менять замок, пойми же ты наконец-то -
К новым твоим замкам
подходят
все те же ключи.
Свидетельство о публикации №123112100446
Павел Черноусов 23.11.2023 16:58 Заявить о нарушении
Грудью На Тернии 23.11.2023 18:57 Заявить о нарушении