***

я к вам постучался, глаза,
ваши глаза поразительны, внутренне отстраненные,
прожившие не одну сотню лет....,
глубиной невиданной на поверхности глади тела,
безмолвны, вглядываются из прожитых тысячелетий,
одним днём, одним мгновением,
вселенской печалью, застывшей каплей,
на тонкой паутинке небе,
столько невыразимой боли, опустошенностью ею,
немым криком, прожигающим насквозь...


Рецензии