Телефонный разговор

Здравствуйте, мне бы Бога!

Очень сегодня надо

Поговорить о боли,

Произошла засада:

Все обижают, колют

И наплевали в душу.

Мне бы немного Бога...

- Здравствуйте. Я вас слушаю


Рецензии