По зиме

Когда копаешься в носу,
И много мыслей в голове...
В стихотворении красу
Вот щас озвучу по зиме
И про снежок я расскажу
И про сугробы как суфле
Ещё немножко ковырну
У печки лёжа в неглиже
И чай обрадует дымком
По граням расцветёт лимон
И потерев нос кулаком
Зевотой стряхиваю сон...
А может лучше не вставать
Пока уютно и  тепло
И в носЕ можно ковырять
Всем окружающим назло
Однако глянул на журнал
И резко от волнения сел
Там рифм поэт наковырял
И все, мне кажется, их съел!


Рецензии