Оставаться собой
Оставаясь собой.
Лишь разрезали ленту,
Но опять надо в бой!
Каждый шаг или слово
В спор вступает с судьбой,
Чтобы снова, и снова
Оставаться собой.
Жизнь не раз меня била,
Как о камни прибой,
Дай мне, господи, силы
Оставаться собой!
Свидетельство о публикации №123112104390