Наконец пришла зима

Поднимаешь руки к небу,
видишь зимы лукавый взгляд.
Много, много, много снега,
снежинки лохматые кружат.

Это сказка, это сказка,
что наконец зима пришла.
Коньки, лыжи и салазки
доставать уже пора.

Ура! Снег сегодня выпал!
Крик летит со всех сторон.
По снегу носятся детишки,
летит счастья чудесный звон.

Фото из Интернета


Рецензии