Где-то, когда-то, однажды...

Где-то, когда-то, в какой-то вселенной,
Однажды с тобой нам выпадет шанс.
Осмелиться выйти за пределы арбиты,
В космос просторный направив свой шаг.

Наблюдая в пути одинокие звезды,
Как мы, они тоже сбились с оси.
С надеждой на сердце и тихой тоскою,
Все так-же стремятся к счастью придти.

Облетая галактики в своем направлении,
Теперь не подвластны магниту Земли.
Мы вольно блуждаем в своих измерениях,
В надежде родного кого-то найти.

Где-то, когда-то, в какой-то вселенной,
Однажды с тобою нам повезет.
Года световые приблизят нас к цели,
В пространствах далеких друг друга найдем.


P. S: Если наши души все-же бессмертны и мы проживаем множество циклов в разных мирах,
я верю, когда-нибудь в одном из измерений наши пути сойдутся опять.


Рецензии