Я не знаю, ну и ты попробуй

Я не знаю, как выразить
Слово «вечность»
На листе бумаге...
Я не знаю, ну хочу стереть
Слово «вечность»
Это не передать словами...

Я не знаю, это вне тела
За пределами энергий...
Где есть центр – и он;
Движется, вращается.
Моё Духовное Сердце!
Есть расширение, до
И от, бесконечности...

Я не знаю, ну жизнь
Есть, движение!
Только бы, не застыть...
И не дать, себе унывать!
Всё получиться:
Пока, есть – вращение.
И Духовных Сфер, взращивание!

Я не знаю, ну это —
Невозможно, остановить...
Мне хочется гореть,
И я буду – гореть!
Мне это не прекратить...
Огонь – начало жизни;
То, что мне не даст застыть...
Очищение в свет!
А ты, хочешь почувствовать?
Какого это из мёртвых оживать!


Рецензии