Космос глаз
Изучает, потупив взор,
Вензеля звёздных, искренних фраз,
Созерцая любви мой узор!..
Вновь играет на окнах свет,
Ты - пространства волшебный Рай,
Словно маленькой мышки привет,
В норке судеб меня узнай!..
Пробегают в глазах фонари,
Едешь ты вновь с работы домой,
Взгляд прямой, ангел мой, не дари:
Не спали звёздный космос свой!..
Только сердце - в груди уголёк,
Понимая гармонию сфер,
Тихо тлеет, и каждый урок
Жизни вечной на пике всех вер!..
Дух мой плачет, всю радость познав,
Обнимая стан стройный во сне,
Прилетай моя мышка, мой сплав
Всех вселенных волшебных во мне!..
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/GwMkx0KOjpM?si=GfFopMG31n2mYpz4
Свидетельство о публикации №123112104239