супчик

У внучка Костяна,
въедливая мама,
пересмотрит вилки,
пересмотрит ложки,
посчитает крошки,
фыркает на мошки
Наварила внучку
из грибочков супчик,
расшумелась мама:
нам нельзя, не надо!
Огорчился внучек,
вкусно пахнет супчик
Я ему моргаю,
в ванну вызываю,
говорю: обманем,
один разик маму,
если осторожно,
съесть немножко можно,
зря ль его варила,
ведь грибы не мыло,
а Костян смеётся,
к мисочке крадётся...


Рецензии
Бабушки на то и бабушки, чтобы баловать внучат!
🎊🦋🧚
Улыбаюсь!
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   15.12.2023 16:50     Заявить о нарушении
а кто их ещё побалует,
мамы с папами сами дети.
Спасибо!

Лева-С   21.12.2023 08:56   Заявить о нарушении